選系指南

科系顯微鏡91年 from v-school介紹各學系的主要課程、出路、那些學校有此科系 . . . . .
大學博覽會91年 from v-school報導各大學之概況,特色 . . . . . . .
e蕃站大學博覽會91年 可依地區、學校或科系選擇,與各校系連結
興趣六角vs選系指南 from建中生涯資訊室,分析各〝角〞適合的學群,學系. . . .
建國中學生涯資訊室 部分內容只對建中學生開放,無緣念建中,看看無妨!
大學學群素描 from內湖高中輔導室,詳細介紹各學群,學系的狀況. . . . .
udn91年大學入學考試分發校系資訊查詢 輸入各科考試分數,會列出符合條件的學校(這是去年的!!僅供參考!!)
 91年考試分發入學電腦查詢系統 輸入各科考試分數,會列出符合條件的學校(這是去年的!!僅供參考!!)
北斗星2002

大考中心製作的光碟資料,可查詢各校系特色、課程、未來進路、重視考科. . .資料很多,值得一看。

請至科辦公室查詢。